Obtener Residencia Legal en España

Es posible obtener permiso de residencia con planificación

Te presentamos dos posibilidades de obtener residencia legal en España, así como la posterior solicitud de nacionalidad.

Cohen y Aguirre:
Garantía de trámite dentro de la ley.

Quiero obtener residencia legal sin llevar a cabo una inversión

Me interesa regularizarme como residente legal en España sin una inversión y posteriormente analizar posibilidades y opciones

¿ Cómo es posible?: Quizás eventualmente una de las expectativas converge en la forma de obtener una Autorización Inicial de Residencia Temporal No Lucrativa. Este trámite realizado correctamente concede permiso de Residencia, asimismo, no permite autorización para desempeñar trabajo alguno. El inicio del trámite la Administración exige sea emprendido desde el país de procedencia obligatoriamente y requerirá del beneplácito de dos entidades representantes de la Administración Pública. Planteado de esta manera es una postura cómoda para empresarios explorando una entrada acompasada de análisis, para a posteriori explorar la consecución, dentro de la normativa, de la concesión que permita la remuneración con los mecanismos pertinentes al permiso de trabajo y consecuentemente cotización a la Seguridad Social.

Quiero obtener residencia legal llevando a cabo una inversión

Me interesa regularizarme como residente legal en España con una inversión como herramienta de apoyo

¿ Cuánto debo invertir?: La Ley 14/2013, de 27 de septiembre, de apoyo a los emprendedores y su internacionalización, en su articulado desarrolla los siguientes supuestos:
– A) Dos millones de Euros (2.000.000,00€) en Títulos de Deuda Pública Española.
– B) Un millón de Euros (1.000.000,00€) en acciones o participaciones sociales de empresas españolas activas, o depósitos bancarios o fondos de inversión en entidades financieras españolas.
– C) Inversión de valor igual o superior de Quinientos mil Euros (500.000,00€) en la adquisición de un o varios inmuebles.
– D) Sin cantidad mínima, condicionado a diferentes áreas de emprendimiento y el valor agregado en los referidos sectores que la propia Ley 14/2013 desarrolla.

Tengo los requisitos necesarios para la nacionalidad española

Me interesa solicitar la nacionalidad española y el pasaporte

¿ En qué momento la puedo pedir?: Se podrá obtener la nacionalidad española en diversos casos o supuestos de hecho especificados en la norma jurídica. Nos uniremos para acompañarte en cualquiera de ellos, y son los siguientes:

  • En el caso general de haber cumplido 10 años de residencia legal en España
  • En el caso de ser refugiado y haber cumplido 5 años de residencia legal en España
  • En el caso ser sefardí o iberoamericano y haber cumplido 2 años de residencia legal en España
  • En el caso de nacer en España o pertenecer a ciertos convenios especiales y haber cumplido 1 año de residencia legal en España

¿Tienes posibilidades?

×
¿Nos envías un Whatsapp y aclaramos tus dudas?